Наше меню
Полуфабрикаты
Это пельмени и равиоли, конкильони и фаршированные перцы, домашняя паста и сухие смеси.
Мы привезем вам данную продукцию в виде полуфабриката или замороженную, но следуя нашим рекомендациям
по приготовлению и подаче, вам нужно будет потратить совсем немного времени на приготовление того или иного блюда.
К каждой коробочке равиоли и пельменей, мы приложим все необходимые специи и приправы.
Все наши полуфабрикаты приготовлены из натурального сырья, без искусственных добавок и усилителей вкуса, и, конечно же,
требуют определенных условий хранения. Мы дадим вам все необходимые рекомендации по хранению, чтобы вкус продукта остался неизменным.
Мы привезем вам данную продукцию в виде полуфабриката или замороженную, но следуя нашим рекомендациям
по приготовлению и подаче, вам нужно будет потратить совсем немного времени на приготовление того или иного блюда.
К каждой коробочке равиоли и пельменей, мы приложим все необходимые специи и приправы.
Все наши полуфабрикаты приготовлены из натурального сырья, без искусственных добавок и усилителей вкуса, и, конечно же,
требуют определенных условий хранения. Мы дадим вам все необходимые рекомендации по хранению, чтобы вкус продукта остался неизменным.
Мой заказ
Пельмени

Пельмени детские с говядиной и свининой
- 500 г
- Состав: мякоть говядины, мякоть свинины, лук репчатый, мука,яйцо куриное, кефир, соль,перец. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
600
Р

Пельмени с креветкой и кальмаром
- 500 г
- Состав: мука пшеничная, кальмары, креветки, цедра лимона, петрушка сушеная, базилик сушеный, соль, перец. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
800
Р
Равиоли

Равиоли с рикоттой и шпинатом
- 500 г
- Состав: Мука, Яйцо кур, Шпинат, Рикотта. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить в подсоленной воде 4-5 минут.
- Рекомендация по подаче: прогреть в сковороде со сливочным маслом и листьями шалфея, посыпать тёртым пармезаном и поджаренными кедровыми орешками
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
650
Р

Равиоли с уткой
- 500 г
- Состав: Утиное филе, Бекон, Мука 00, яйца, Розмарин, Соль, Перец, Шалфей. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить в подсоленной воде 4-5 минут.
- Рекомендация по подаче: прогреть в сковороде со сливочным маслом и шалфеем.
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
850
Р
Конкильони

Конкильони с курицей и грибами
- 300 г
- Состав: Куриное филе, Шампиньоны, Лук шалот, Сливки 20 %, Моцарелла, Соль, перец, Тимьян ветка. Б/Ж/У на 100 г 13,9/12,9/25,5, 276 Ккал (1159 кДж)
- Способ приготовления: Запекать в духовке при температуре 200 гр. 10-15 мин.
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 5 суток, не выше -18 С - 3 месяца
-
550
Р
Котлеты

Котлеты из утки
- 500 г.
- Состав: Филе утки, Мякоть говядины, Мякоть кролика, Бекон, Яйцо куриное, Хлеб белый, Чеснок, Сухари панировочные, Репчатый лук, Масло топленное, Масло растительное, Соль, Перец черный молотый, 332,7 Ккал
- Способ приготовления: Жарить на разогретой сковороде по 10 мин. с каждой стороны
-
750
Р
Фрикадельки

Фрикадельки из индейки
- 500 г.
- Состав: Филе индейки, Лук репчатый, Соль, Перец, 149 Ккал
- Способ приготовления: Для тушения: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить томатную пасту или бульон и тушить на слабом огне 15-20 мин. Для приготовления супа или бульона: в кипящий бульон добавить фрикадельки, варить 5-10 мин.
-
600
Р

Фрикадельки из лосося и креветок
- 500 г.
- Состав: Филе лосося, Креветки, Лимонная цедра, Петрушка, Соль, Перец, 152,6 Ккал
- Способ приготовления: Для тушения: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить томатную пасту или бульон и тушить на слабом огне 15-20 мин. Для приготовления супа или бульона:в кипящий бульон добавить фрикадельки, варить 5-10 мин.
-
750
Р

Фрикадельки из телятины
- 500 г.
- Состав: Мякоть телятины, Лук репчатый, Соль, Перец, 120 Ккал
- Способ приготовления: Для тушения: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить томатную пасту или бульон и тушить на слабом огне 15-20 мин. Для приготовления супа или бульона: в кипящий бульон добавить фрикадельки, варить 5-10 мин.
-
600
Р
Остальное

Блинчики с курицей и паприкой
- 300 г
- Состав: Мука, яйцо, молоко,соль, разрыхлитель, сахар, куриные бёдра, лук репчатый, паприка копченая, петрушка (б/ж/у на 100 г 11.5 /5,9/15, 160 ккал)
- Способ приготовления: Обжарить на сковороде с добавлением сливочного или подсолнечного масла по 3-5 минут с каждой стороны на умеренном огне. Предварительно немного разморозить.
- Срок годности: 48 часов при температуре от +2 до +6, 180 суток при температуре не выше -18
-
550
Р

Блинчики с творогом и лаймом
- 300 г
- Состав: Молоко, мука, яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, лайм, творог 5 %, ваниль (б/ж/у на 100 г 12/36,4/9,3, 196 ккал)
- Способ приготовления: Обжарить на сковороде с добавлением сливочного или подсолнечного масла по 3-5 минут с каждой стороны на умеренном огне. Предварительно немного разморозить.
- Срок годности: 48 часов при температуре от +2 до +6, 180 суток при температуре не выше -18
-
450
Р

Зелёные сырники со шпинатом
- 300 г
- Состав: Творог 5%, яйцо, мука, шпинат, сыр сулугуни, соль, перец.(б/ж/у на 100 г 15,1/13,3/5,9, 206.5 ккал)
- Способ приготовления: Обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла по 3-5 минут с каждой стороны на умеренном огне. Предварительно немного разморозить.
- Срок годности: 48 часов при температуре от +2 до +6, 180 суток при температуре не выше -18
-
550
Р

Ризотто с лимонной цедрой и орегано
- 220 г
- Состав: Рис арборио, Цедра лимона сушеная, Орегано сушеный, Петрушка сушеная, Соль, Перец молотый. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, высыпать смесь и обжаривать примерно 2 мин, постоянно помешивая, затем влить воду или бульон примерно 1 стакан, по мере выпаривания жидкости добавлять новую порцию воды или бульона и так до готовности, добавить соль по вкусу.
- Рекомендация по подаче: Перед подачей посыпать тертым сыром и свежей петрушкой
- Срок годности: При температуре от +3 до + 25 С 180 дней
-
750
Р

Смесь перлотто с белыми грибами
- 250 г
- Состав: Перловка, Белые сушеные грибы, Сушеный чеснок, Сушеная петрушка, Сушеный тимьян. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: залить водой или бульоном. варить до готовности примерно 20-25 минут, добавить соль по вкусу.
- Срок годности: При температуре от +3 до +25 С 180 дней
-
850
Р

Тортеллини с телятиной и прошутто
- 500 г
- Состав: Состав: Мука 00, Мука семола, яйцо, оливковое масло, соль, телятина, прошутто, чеснок, орегано, базилик, перец. (б/ж/у на 100г 12, 64/7,65/17,36, 193 ккал.)
- Способ приготовления: Варить в бульоне 3-4 минуты
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца Замороженный продукт Повторное замораживание запрещено!
-
850
Р

Цветные сырники
- 300 г
- Состав: Мука пшеничная, творог 5%, ваниль, соль, сахар, яйцо, пищевой краситель. (б/ж/у на 100 г 11/3,5/5,9, 160 ккал)
- Способ приготовления: Жарить на разогретой сковороде по 2 -3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 5 суток, не выше -18 С - 3 месяца
-
450
Р
Готовая еда
Гoтовая еда ALLA CARTE это мясо, рыба и птица су-вид, супы, крема и соусы, террины и рийеты, варенья и джемы и многое другое.
Наша готовая еда-это блюда ресторанного уровня у вас дома. Продуктами ALLA CARTE вы сможете накрыть стол на каждый день и на любое праздничное мероприятие, удивив свою семью и друзей кулинарными изысками.
Заказав продукцию ALLA CARTE, вам останется только переложить блюда в красивую посуду и наслаждаться вкусной едой.
Мы предоставим все необходимые рекомендации по подаче блюд , а также рекомендации по хранению.
Наша готовая еда-это блюда ресторанного уровня у вас дома. Продуктами ALLA CARTE вы сможете накрыть стол на каждый день и на любое праздничное мероприятие, удивив свою семью и друзей кулинарными изысками.
Заказав продукцию ALLA CARTE, вам останется только переложить блюда в красивую посуду и наслаждаться вкусной едой.
Мы предоставим все необходимые рекомендации по подаче блюд , а также рекомендации по хранению.
3000₽
Минимальная сумма заказа
11:00 – 20:00
Вторник – Суббота
Дата доставки заказа обговаривается отдельно с менеджером
15%
Именинникам скидка
Всем именинникам предоставляется скидка 15% на весь ассортимент, за 3 дня до и 3 дня после дня рождения

Доставка через Яндекс.еда или Delivery Club
Для вашего удобства кроме заказа и доставки напрямую через наш сайт, вы всегда можете воспользоваться приложениями наших партнеров — Яндекс.еда и Delivery Club.
Цены на нашу продукцию у партнеров мы сделали такими же,
но
ВНИМАНИЕ! наши акции действуют только у нас!