Наше меню
Полуфабрикаты
Мы привезем вам данную продукцию в виде полуфабриката или замороженную, но следуя нашим рекомендациям
по приготовлению и подаче, вам нужно будет потратить совсем немного времени на приготовление того или иного блюда.
К каждой коробочке равиоли и пельменей, мы приложим все необходимые специи и приправы.
Все наши полуфабрикаты приготовлены из натурального сырья, без искусственных добавок и усилителей вкуса, и, конечно же,
требуют определенных условий хранения. Мы дадим вам все необходимые рекомендации по хранению, чтобы вкус продукта остался неизменным.
Пельмени
Пельмени детские с говядиной и свининой
- 500 г
- Состав: мякоть говядины, мякоть свинины, лук репчатый, мука,яйцо куриное, кефир, соль,перец. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
600
Р
Пельмени детские с индейкой
- 500 г
- Состав: филе индейки, лук репчатый, мука, яйцо куриное, кефир, соль, перец. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
600
Р
Пельмени детские с курицей
- 500 г
- Состав: куриное филе, лук репчатый, мука, яйцо куриное, кефир, соль, перец. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
550
Р
Пельмени с индейкой
- 500 г
- Состав: мука, яйцо, кефир, филе индейки, лук репчатый, перец, соль, орегано. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
600
Р
Пельмени с картофелем и базиликом
- 500 г
- Состав: мука пшеничная, картофель, базилик сушеный,лук репчатый, соль, перец. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
300
Р
Пельмени с креветкой и кальмаром
- 500 г
- Состав: мука пшеничная, кальмары, креветки, цедра лимона, петрушка сушеная, базилик сушеный, соль, перец. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
800
Р
Пельмени с кроликом и индейкой
- 500 г
- Состав: мука, яйцо, кефир, филе индейки, филе кролика, лук репчатый, чеснок, перец, соль, орегано. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
750
Р
Пельмени с курицей
- 500 г
- Состав: мука, яйцо, кефир, куриное филе, лук репчатый, перец, соль
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
550
Р
Пельмени с телятиной
- 500 г
- Состав: мука, яйцо, кефир, мякоть телятины, сало свиное,лук репчатый, чеснок, перец, соль. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
700
Р
Пельмени с чечевицей и петрушкой
- 500 г
- Состав: мука пшеничная, чечевица, петрушка сушеная, лук репчатый, соль, перец (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
300
Р
Пельмени с шампиньонами и трюфельным маслом
- 500 г
- Состав: мука цельнозерновая, шампиньоны, трюфельное масло, лук порей, соль, перец. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
500
Р
Пельмени свинина-говядина
- 500 г
- Состав: мука, яйцо, кефир ,мякоть говядины, мякоть свинины, лук репчатый, чеснок, перец, соль. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
600
Р
Для оптовиков
Пельмени
ручной лепки
оптом
Мы предлагаем вам оптовые поставки замороженных пельменей с доставкой, специально оборудованным транспортом, по Москве и Московской области. А также готовы организовать доставку до транспортной компании или ж/д вокзала.
Индивидуальный подход к каждому клиенту и лучшие ценовые условия при крупном опте МЫ ГАРАНТИРУЕМ!
ПЛЮСЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИМЕННО У НАС:
В нашем ассортименте 9 видов пельменей с самыми разными начинками, а также 3 вида цветных, детских пельмешек, окрашенных натуральными красителями.
Мы периодически пополняем наш ассортимент, выбирая и оставляя только самое лучшее.
Вся наша продукция сертифицирована и соответствует требованиям ТУ.
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ОТ 10 КГ.
- Только натуральное сырьё без консервантов и искусственных добавок.
Мы доставим Ваш заказ в удобный для вас день и время, а также предоставим вам возможность забрать свой заказ самовывозом с нашего производства в удобные сроки.
Мы можем изготовить пельмени которые не входят в нашу стандартную линейку или изготовить их по Вашей рецептуре.
Если для вас важно, чтобы мы приготовили пельмени из Вашего сырья и по Вашей рецептуре, то мы готовы их сделать нужной вам формы и размера и провести для вас дегустацию.
ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Позвоните нам или оставьте заявку, и наш менеджер расскажет вам об условиях работы и о ценах:
Равиоли
Равиоли с рикоттой и шпинатом
- 500 г
- Состав: Мука, Яйцо кур, Шпинат, Рикотта. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить в подсоленной воде 4-5 минут.
- Рекомендация по подаче: прогреть в сковороде со сливочным маслом и листьями шалфея, посыпать тёртым пармезаном и поджаренными кедровыми орешками
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
650
Р
Равиоли с тыквой и кедровыми орехами
- 500 г
- Состав: Тыква, Мука 00, Яйца, Соль, Перец, Тимьян, Кедровый орех, Шалфей. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить в подсоленной воде 4-5 минут.
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
650
Р
Равиоли с уткой
- 500 г
- Состав: Утиное филе, Бекон, Мука 00, яйца, Розмарин, Соль, Перец, Шалфей. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить в подсоленной воде 4-5 минут.
- Рекомендация по подаче: прогреть в сковороде со сливочным маслом и шалфеем.
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца
-
850
Р
Конкильони
Конкильони с креветками
- 300 г
- Состав: Пармезан, Моцарелла, Креветки тигровые, Петрушка сушеная, Чеснок, Сливки 20 %, Соль, перец. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: Запекать в духовке 10-15 мин.
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 5 суток, не выше -18 С - 3 месяца
-
850
Р
Конкильони с курицей и грибами
- 300 г
- Состав: Куриное филе, Шампиньоны, Лук шалот, Сливки 20 %, Моцарелла, Соль, перец, Тимьян ветка. Б/Ж/У на 100 г 13,9/12,9/25,5, 276 Ккал (1159 кДж)
- Способ приготовления: Запекать в духовке при температуре 200 гр. 10-15 мин.
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 5 суток, не выше -18 С - 3 месяца
-
550
Р
Конкильони с моцарелой и томатами
- 300 г
- Состав: Моцарелла, томаты, соль, перец. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 5 суток, не выше -18 С - 3 месяца
-
550
Р
Котлеты
Биточки из форели с укропом
- 500 г.
- Состав: Филе форели, Филе судака, Яйцо куриное, Хлеб белый, Сливки, Укроп, Масло растительное, Сухари панировочные, Соль, Перец белый свежемолотый, Цедра лимона, 117 Ккал
- Способ приготовления: Жарить на разогретой сковороде по 7-8 мин с каждой стороны
-
850
Р
Котлеты домашние
- 500 г.
- Состав: Мякоть говядины, Мякоть свинины, Лук репчатый, Растительное масло, Хлеб белый, Яйцо куриное, Петрушка, Чеснок, Соль, Перец черный молотый, 243 Ккал
- Способ приготовления: Жарить на разогретой сковороде по 10 мин с каждой стороны
-
600
Р
Котлеты из утки
- 500 г.
- Состав: Филе утки, Мякоть говядины, Мякоть кролика, Бекон, Яйцо куриное, Хлеб белый, Чеснок, Сухари панировочные, Репчатый лук, Масло топленное, Масло растительное, Соль, Перец черный молотый, 332,7 Ккал
- Способ приготовления: Жарить на разогретой сковороде по 10 мин. с каждой стороны
-
750
Р
Котлеты пожарские
- 500 г.
- Состав: Куриное филе, Хлеб белый, Сливки, Масло сливочное, Масло топленное, Соль, 190,1 Ккал
- Способ приготовления: Жарить на разогретой сковороде по 10 мин с каждой стороны
-
550
Р
Фрикадельки
Фрикадельки из индейки
- 500 г.
- Состав: Филе индейки, Лук репчатый, Соль, Перец, 149 Ккал
- Способ приготовления: Для тушения: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить томатную пасту или бульон и тушить на слабом огне 15-20 мин. Для приготовления супа или бульона: в кипящий бульон добавить фрикадельки, варить 5-10 мин.
-
600
Р
Фрикадельки из лосося и креветок
- 500 г.
- Состав: Филе лосося, Креветки, Лимонная цедра, Петрушка, Соль, Перец, 152,6 Ккал
- Способ приготовления: Для тушения: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить томатную пасту или бульон и тушить на слабом огне 15-20 мин. Для приготовления супа или бульона:в кипящий бульон добавить фрикадельки, варить 5-10 мин.
-
750
Р
Фрикадельки из телятины
- 500 г.
- Состав: Мякоть телятины, Лук репчатый, Соль, Перец, 120 Ккал
- Способ приготовления: Для тушения: обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон, добавить томатную пасту или бульон и тушить на слабом огне 15-20 мин. Для приготовления супа или бульона: в кипящий бульон добавить фрикадельки, варить 5-10 мин.
-
600
Р
Остальное
Блинчики с курицей и паприкой
- 300 г
- Состав: Мука, яйцо, молоко,соль, разрыхлитель, сахар, куриные бёдра, лук репчатый, паприка копченая, петрушка (б/ж/у на 100 г 11.5 /5,9/15, 160 ккал)
- Способ приготовления: Обжарить на сковороде с добавлением сливочного или подсолнечного масла по 3-5 минут с каждой стороны на умеренном огне. Предварительно немного разморозить.
- Срок годности: 48 часов при температуре от +2 до +6, 180 суток при температуре не выше -18
-
550
Р
Блинчики с творогом и лаймом
- 300 г
- Состав: Молоко, мука, яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, лайм, творог 5 %, ваниль (б/ж/у на 100 г 12/36,4/9,3, 196 ккал)
- Способ приготовления: Обжарить на сковороде с добавлением сливочного или подсолнечного масла по 3-5 минут с каждой стороны на умеренном огне. Предварительно немного разморозить.
- Срок годности: 48 часов при температуре от +2 до +6, 180 суток при температуре не выше -18
-
450
Р
Бульон куриный
- 500 мл
- Состав: Курица, Лук репчатый, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Петрушка, Перец горошком, Соль (б/ж/у на 100г 5,5/0,8/0,3, 115 ккал)
- Срок годности: Срок хранения 3 месяца при температуре не выше -18. После вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре +- 2 - 4°
-
450
Р
Бульон овощной
- 500 мл
- Состав: Лук репчатый, Морковь, Сельдерей, Чеснок, Петрушка, Перец горошком, Соль (б/ж/у на 100г 0,8/0/1,6, 15,5 ккал)
- Срок годности: Срок хранения 3 месяца при температуре не выше -18. После вскрытия упаковки хранить не более 24 часов при температуре +- 2 - 4°
-
400
Р
Зелёные сырники со шпинатом
- 300 г
- Состав: Творог 5%, яйцо, мука, шпинат, сыр сулугуни, соль, перец.(б/ж/у на 100 г 15,1/13,3/5,9, 206.5 ккал)
- Способ приготовления: Обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла по 3-5 минут с каждой стороны на умеренном огне. Предварительно немного разморозить.
- Срок годности: 48 часов при температуре от +2 до +6, 180 суток при температуре не выше -18
-
550
Р
Кавателли
- 500 г
- Состав: Мука 00, Мука семола, вода, яйцо, соль (б/ж/у на 100 г 12,5/1,5/75,5, 367 ккал)
- Способ приготовления: Отварить в кипящей соленой воде 5 минут.
- Срок годности: Холодильник 48 часов. Морозильная камера До 3 месяцев
-
600
Р
Кутабы с зеленью
- 400 г
- Состав: Мука, вода, сливочное масло, петрушка, укроп, мята, кинза, лук зелёный, лук репчатый, соль, перец (б/ж/у на 100 г 4,6/3,7/31,6, 120 ккал)
- Способ приготовления: Разморозить. Обжарить на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны . Перед подачей смазать сливочным маслом.
- Срок годности: 48 часов при температуре от +2 до +6, 180 суток при температуре не выше -18
-
400
Р
Кутабы с креветками
- 400 г
- Состав: Мука, вода, сливочное масло , креветки королевские, лимонная цедра, тимьян, чеснок, творожный сыр (б/ж/у на 100 г 9,2/2,6/21,6, 146,5 ккал)
- Способ приготовления: Разморозить. Обжарить на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны . Перед подачей смазать сливочным маслом.
- Срок годности: 48 часов при температуре от +2 до +6, 180 суток при температуре не выше -18
-
700
Р
Кутабы с курицей
- 400 г
- Состав: Мука, вода, масло сливочное, куриные бедра, чеснок, лук, перец, соль (б/ж/у на 100 г 12/10/22,1 - 235 ккал)
- Способ приготовления: Разморозить. Обжарить на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Перед подачей смазать сливочным маслом.
- Срок годности: 48 часов при температуре от +2 до +6, 180 суток при температуре не выше -18
Кутабы с мясом
- 400 г
- Состав: Мука, вода, масло сливочное, телятина, чеснок, лук, перец, соль, зира (б/ж/у на 100 г 9,2/2,6/21,6, 146,5 ккал)
- Способ приготовления: Разморозить. Обжарить на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны . Перед подачей смазать сливочным маслом.
- Срок годности: 48 часов при температуре от +2 до +6, 180 суток при температуре не выше -18
-
600
Р
Кутабы с сыром
- 400 г
- Состав: Мука, вода, масло сливочное, сыр сулугуни, сыр адыгейский (б/ж/у на 100 г 4,6/5,9/31,6, 188 ккал)
- Способ приготовления: Разморозить. Обжарить на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны . Перед подачей смазать сливочным маслом.
- Срок годности: 48 часов при температуре от +2 до +6, 180 суток при температуре не выше -18
-
450
Р
Кутабы с тыквой и пармезаном
- 400 г
- Состав: Мука, вода, сливочное масло, тыква, тимьян, чеснок, соль, перец, пармезан (б/ж/у на 100 г 2,1/3,6/26,7, 160 ккал)
- Способ приготовления: Разморозить. Обжарить на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны . Перед подачей смазать сливочным маслом.
- Срок годности: 48 часов при температуре от +2 до +6, 180 суток при температуре не выше -18
-
550
Р
Ризотто с лимонной цедрой и орегано
- 220 г
- Состав: Рис арборио, Цедра лимона сушеная, Орегано сушеный, Петрушка сушеная, Соль, Перец молотый. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, высыпать смесь и обжаривать примерно 2 мин, постоянно помешивая, затем влить воду или бульон примерно 1 стакан, по мере выпаривания жидкости добавлять новую порцию воды или бульона и так до готовности, добавить соль по вкусу.
- Рекомендация по подаче: Перед подачей посыпать тертым сыром и свежей петрушкой
- Срок годности: При температуре от +3 до + 25 С 180 дней
-
750
Р
Смесь для глинтвейна
- 40 г
- Состав: Корица, Лавровый лист, Бадьян, Гвоздика, Перец горошком, Изюм, Апельсин сушеный, Барбарис, Шафран, Ваниль. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: варить с добавлением специй Alla Carte 5-7 мин
- Срок годности: 4 месяца при температуре -18
-
450
Р
Смесь перлотто с белыми грибами
- 250 г
- Состав: Перловка, Белые сушеные грибы, Сушеный чеснок, Сушеная петрушка, Сушеный тимьян. (б/ж/у на 100 г 14,7/10,1/1,6)
- Способ приготовления: залить водой или бульоном. варить до готовности примерно 20-25 минут, добавить соль по вкусу.
- Срок годности: При температуре от +3 до +25 С 180 дней
-
850
Р
Тортеллини с телятиной и прошутто
- 500 г
- Состав: Состав: Мука 00, Мука семола, яйцо, оливковое масло, соль, телятина, прошутто, чеснок, орегано, базилик, перец. (б/ж/у на 100г 12, 64/7,65/17,36, 193 ккал.)
- Способ приготовления: Варить в бульоне 3-4 минуты
- Срок годности: При температуре не выше -18 С - 3 месяца Замороженный продукт Повторное замораживание запрещено!
-
850
Р
Цветные сырники
- 300 г
- Состав: Мука пшеничная, творог 5%, ваниль, соль, сахар, яйцо, пищевой краситель. (б/ж/у на 100 г 11/3,5/5,9, 160 ккал)
- Способ приготовления: Жарить на разогретой сковороде по 2 -3 минуты с каждой стороны, на среднем огне.
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 5 суток, не выше -18 С - 3 месяца
-
450
Р
Фермерская продукция
Гуси
- 1 кг
- Состав: Б/Ж/У 15,2/39/0,0 412 Ккал
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 72 часа, при температуре не выше -18 С 3 месяца
-
800
Р
Кролик
- 1 кг
- Состав: Б/Ж/У 21/8/0,0 412 156 Ккал
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 72 часа, при температуре не выше -18 С 3 месяца
-
850
Р
Перепел в маринаде для гриля по-Гречески
- тушка 200-220 г. (вакуум по 2 шт.)
- Состав: белый йогурт, чеснок, соль, перец черный молотый, сливочное масло
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 7 суток
-
550
Р
Перепел в маринаде для гриля по-Венгерски
- тушка 200-220 г. (вакуум по 2 шт.)
- Состав: букет подобранных приправ, перец чили,соль, сливочное масло
- Срок годности: При температуре от от +2 до +6 С 7 суток
-
550
Р
Перепел в маринаде для гриля по-Кавказcки
- тушка 200-220 г (вакуум по 2 шт.)
- Состав: паприка, лук репчатый, яблочный уксус, подсолнечное масло
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 7 суток
-
550
Р
Перепел в маринаде для гриля по-Пекински
- тушка 200-220 г (вакуум по 2 шт.)
- Состав: мед, соевый соус, имбирь, горчица,кунжутное масло, сливочное масло
- Срок годности: При температуре от от +2 до +6 С 7 суток
-
550
Р
Перепел в маринаде для гриля по-Тоскански
- тушка 200-220 г (вакуум по 2 шт.)
- Состав: оливковое масло, итальянские травы
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 7 суток
-
550
Р
Перепел охлаждённый
- тушка 200-220 г (вакуум по 2 шт.)
- Срок годности: При температуре от от +2 до +6 С 7 суток
-
500
Р
Суповые куры
- 1 кг
- Состав: Б/Ж/У 19,10/10,52/0,0 171,7 Ккал
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 72 часа, при температуре не выше -18 С 3 месяца
-
550
Р
Утка
- 1 кг
- Состав: Б/Ж/У 13,5/28,6/0,0 308 Ккал
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 72 часа, при температуре не выше -18 С 3 месяца
-
700
Р
Яйцо гусиное, 1 шт.
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 25 суток
-
90
Р
Яйцо утиное, 10 шт.
- Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 25 суток
-
500
Р
Готовая еда
Наша готовая еда-это блюда ресторанного уровня у вас дома. Продуктами ALLA CARTE вы сможете накрыть стол на каждый день и на любое праздничное мероприятие, удивив свою семью и друзей кулинарными изысками.
Заказав продукцию ALLA CARTE, вам останется только переложить блюда в красивую посуду и наслаждаться вкусной едой.
Мы предоставим все необходимые рекомендации по подаче блюд , а также рекомендации по хранению.
3000₽
Минимальная сумма заказа
09.00 – 21.00
Дата доставки заказа обговаривается отдельно с менеджером
15%
Всем именинникам предоставляется скидка 15% на весь ассортимент, за 3 дня до и 3 дня после дня рождения
Доставка через Яндекс.еда или Delivery Club
Для вашего удобства кроме заказа и доставки напрямую через наш сайт, вы всегда можете воспользоваться приложениями наших партнеров — Яндекс.еда и Delivery Club.
Цены на нашу продукцию у партнеров мы сделали такими же,
но
ВНИМАНИЕ! наши акции действуют только у нас!
-5%
Скидка(на следующие заказы)
при единоразовой покупке на сумму
2000₽
-10%
Скидка(на следующие заказы)
при покупке от 15000₽
(накопительная система по всем покупкам)
-15%
Скидка(на следующие заказы)
при покупке от 30000₽
(накопительная система по всем покупкам)