Наше меню

Готовая еда

Гoтовая еда ALLA CARTE это мясо, рыба и птица су-вид, супы, крема и соусы, террины и рийеты, варенья и джемы и многое другое.
Наша готовая еда-это блюда ресторанного уровня у вас дома. Продуктами ALLA CARTE вы сможете накрыть стол на каждый день и на любое праздничное мероприятие, удивив свою семью и друзей кулинарными изысками.
Заказав продукцию ALLA CARTE, вам останется только переложить блюда в красивую посуду и наслаждаться вкусной едой.
Мы предоставим все необходимые рекомендации по подаче блюд , а также рекомендации по хранению.
Мой заказ

Су-вид

Индейка су-вид

Индейка су-вид

  • 300 г
  • Состав: Филе индейки, Соль, перец, Масло сливочное, Чеснок
  • Рекомендация по подаче: Достать продукт из вакуумного пакета и прогреть на разогретой сковороде, на смеси оливкового и сливочного масла 1-2 мин.
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 405 Р
Кролик су-вид

Кролик су-вид

  • 300 г
  • Состав: Ножки кролика, Чеснок, Масло сливочное, Соль, перец, Тимьян сушеный, Орегано
  • Способ приготовления: Достаньте продукт из вакуумного пакета и прогрейте на хорошо разогретой сковороде, на смеси сливочного и оливкового масла 5-7минут
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 600 Р
Куриное филе су-вид

Куриное филе су-вид

  • 300 г
  • Состав: Куриное филе, Соль, перец, Масло сливочное, Чеснок, Копченая паприка
  • Способ приготовления: Достаньте продукт из вакуумного пакета и прогрейте на хорошо разогретой сковороде на смеси сливочного и оливкового масла 1-2 минуты
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 330 Р
Ножка утиная конфи су-вид

Ножка утиная конфи су-вид

  • 250 г
  • Состав: Ножка утиная, Соль, перец, Основа конфи (утиный жир и масло растительное), Апельсиновая цедра, Шалфей, Розмарин сушеный, Тимьян сушеный
  • Способ приготовления: Достаньте продукт из вакуумного пакета и прогрейте на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут до корочки
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 575 Р
Телячья вырезка су-вид

Телячья вырезка су-вид

  • 300 г
  • Состав: Телячья вырезка, Чеснок, Соль морская, Перец, Ветка розмарин, Масло сливочное
  • Способ приготовления: Достаньте продукт из вакуумного пакета и прогрейте на хорошо разогретой сковороде на смеси оливково и сливочного масла 1-2 минуты.
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 750 Р
Утиная грудка су-вид

Утиная грудка су-вид

  • 230 г
  • Состав: Утиное филе, Соль, перец, Ягоды можжевельника, Масло сливочное, Розмарин ветка
  • Способ приготовления: Достаньте продукт из вакуумного пакета и прогрейте на хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты. Грудку следует положить кожей вниз.
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 552 Р
Цыпленок су-вид

Цыпленок су-вид

  • 700 г
  • Состав: Цыпленок корнишон, Тимьян сушеный, Розмарин сушеный, Соль, перец, Чеснок
  • Способ приготовления: Достаньте продукт из вакуумного пакета и прогрейте на хорошо разогретой сковороде, на смеси сливочного и оливкового масла 7-10 минут до корочки
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 805 Р

Соусы

Масло оливковое с чили и розмарином

Масло оливковое с чили и розмарином

  • 250 г
  • Состав: Масло оливковое, Перец Чили, Перец горошком, Розмарин
  • Срок годности: При температуре от +12 до +25 С 180 дней
  • 650 Р
Уксус лимонный

Уксус лимонный

  • 250 г
  • Состав: Уксус яблочный, Лимон
  • Срок годности: При температуре от +3 до +25 С 180 дней
  • 450 Р

Хлебобулочные изделия и десерты

Булочка беззлаковая из миндальной муки «Классическая»

Булочка беззлаковая из миндальной муки «Классическая»

  • 280 г (4 шт.)
  • Состав: Миндальная мука, псиллиум, льняная мука, яичные белки, яблочный уксус, морская соль, винный камень. Органический продукт. К/Б/Ж/У на 1 булочку: 101,3/4,9/7,3/5,4
  • Способ приготовления: Разогреть в СВЧ в течение 1-1,5 минут.
  • Рекомендация по подаче: Не содержит глютена, дрожжей. В основе миндальная мука, яичный белок и шелуха подорожника. Идеальна для всех низкоуглеводных и беззлаковых диет.
  • Срок годности: 90 дней, при температуре не выше -18. После размораживания употребить в течение 5 дней.
  • 400 Р
Вафли из миндальной муки замороженные

Вафли из миндальной муки замороженные

  • 80 г (2 шт.)
  • Состав: Кокосовое молоко, яйцо куриное, мука тапиоки, миндальная мука, кленовый сироп, кокосовое масло, разрыхлитель, сода пищевая. К/Б/Ж/У в 100г продукта: 252,69/7,02/17,96/15,95. В 1 вафле: 147,01/10,44/9,27
  • Способ приготовления: Разогреть в СВЧ в течение одной минуты или в тостере, согласно инструкции.
  • Срок годности: 6 мес, при температуре не выше -18
  • 300 Р
Сырники с лимонной цедрой

Сырники с лимонной цедрой

  • 300 г
  • Состав: Творог фермерский, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахарный песок, Ваниль натуральная (стручок), Лимон (цедра), Масло топленое, Соль пищевая мелкая
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 5 суток, не выше -18 С - 3 месяца
  • 450 Р
Варенье из мандаринов

Варенье из мандаринов

  • 250 г
  • Состав: Мандарины, Сахарный песок, Вода
  • Срок годности: При температуре от +3 до +25 С 180 дней
  • 650 Р
Джем из апельсиновых корок

Джем из апельсиновых корок

  • 250 г
  • Состав: Цедра апельсина, Мякоть апельсина, Сахар
  • Срок годности: При температуре от +3 до +25 С 180 дней
  • 600 Р
Курд лимонный

Курд лимонный

  • 250 г
  • Состав: Лимон, Масло сливочное, Сахарный песок, Яйцо куриное
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 1 месяц, после вскрытия 5 суток
  • 850 Р
Пармезановое печенье

Пармезановое печенье

  • 100 г
  • Состав: Масло сливочное, Мука, Сыр пармезан, Базилик сушеный, Розмарин сушеный
  • Срок годности: При температуре до +25 С 72 часа
  • 450 Р
Соленая карамель

Соленая карамель

  • 250 г
  • Состав: Сливки 35%, Масло сливочное, Соль морская, Сахар
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 1 месяц, после вскрытия 15 суток
  • 750 Р

Закуски

Вяленые сливы

Вяленые сливы

  • 250 г
  • Состав: Сливы, Соль, Уксус рисовый, Соевый соус, Чеснок, Тимьян, Масло оливковое, Масло подсолнечное
  • Срок годности: При температуре от +3 до +25 С 180 дней
  • 750 Р

Кисломолочная термостатная продукция

Безлактозный йогурт 1,5%
new

Безлактозный йогурт 1,5%

  • 170 г
  • Состав: молоко безлактозное, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии). Б/Ж/У 3/1,5/4,7 60 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 130 Р
Безлактозный кефир 1,5%
new

Безлактозный кефир 1,5%

  • 250 г
  • Состав: молоко безлактозное нормализованное, закваска (кефирные грибки, лактококки, термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии). Б/Ж/У 3/1,5/4,7 60 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 160 Р
Греческий йогурт классический 5%
new

Греческий йогурт классический 5%

  • 250 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии). Б/Ж/У 3,2/5/3,5 66 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 220 Р
Греческий йогурт с медом и манго 5%
new

Греческий йогурт с медом и манго 5%

  • 175 u
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), мед, манго, корица, мускатный орех, кукурузный крахмал. Б/Ж/У 3,6/5,2/24,36 145,95 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 240 Р
Йогурт с гранолой груша-миндаль 3,2%
new

Йогурт с гранолой груша-миндаль 3,2%

  • 175 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерин), гранола (овсяные хлопья, мед, орехи, сухофрукты, цукаты). Б/Ж/У 5,6/8,6/20,5 172 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 170 Р
Йогурт с гранолой клубника-ваниль 3,2%
new

Йогурт с гранолой клубника-ваниль 3,2%

  • 175 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), гранола (овсяные хлопья, мед, орехи, сухофрукты, цукаты). Б/Ж/У 5,6/8,6/20,5 172 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 170 Р
Йогурт с гранолой манго-кокос 3,2%
new

Йогурт с гранолой манго-кокос 3,2%

  • 175 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), гранола (овсяные хлопья, мед, орехи, сухофрукты, цукаты). Б/Ж/У 5,6/8,6/20,5 172 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 170 Р
Йогурт с семенами чиа и сиропом топинамбура 3,2%
new

Йогурт с семенами чиа и сиропом топинамбура 3,2%

  • 250 г
  • Состав: нормализованное молоко, йогуртовая закваска с болгарской палочкой, сироп топинамбура, семена чиа. Б/Ж/У 3/3,2/4,7 60 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 180 Р
Йогурт термостатный с джемом - апельсин 3,2%
new

Йогурт термостатный с джемом - апельсин 3,2%

  • 250 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), апельсиновый джем. Б/Ж/У 3/3,2/17,4 103 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 150 Р
Йогурт термостатный с джемом - малина 3,2%
new

Йогурт термостатный с джемом - малина 3,2%

  • 250 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), малиновый джем. Б/Ж/У 3/3,2/17,4 103 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 150 Р
Кефир 1,5%
new

Кефир 1,5%

  • 250 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (кефирные грибки, лактококки, термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии). Б/Ж/У 3/1,5/4,7 45 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 120 Р
Кефир 1,5%
new

Кефир 1,5%

  • 500 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (кефирные грибки, лактококки, термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии). Б/Ж/У 3/1,5/4,7 45 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 190 Р
Кокосовый йогурт с манго-кокосовой гранолой
new

Кокосовый йогурт с манго-кокосовой гранолой

  • 175 г
  • Состав: молоко кокосовое, вода, агар-агар, овсяные хлопья, манго сушеный, миндаль, кешью, семена тыквы, кунжут, кокосовые хлопья, мед, мускатный орех, ванильный экстракт, соль. Б/Ж/У 3,7/15/9,8 192,3 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 200 Р
Кокосовый йогурт с чиа и сиропом топинамбура
new

Кокосовый йогурт с чиа и сиропом топинамбура

  • 170 г
  • Состав: молоко кокосовое, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), вода, агар-агар, сироп топинамбура, семена чиа. Б/Ж/У 1,8/13,4/9 166 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 180 Р
Кокосовый йогурт с шоколадной гранолой
new

Кокосовый йогурт с шоколадной гранолой

  • 175 г
  • Состав: молоко кокосовое, вода, агар-агар, темный шоколад, овсяные хлопья, миндаль, фундук, кунжут,корица, мед, вяленая вишня, какао, ванильный экстракт, соль. Б/Ж/У 3,3/15/11,4 194,3 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 200 Р
Кокосовый йогурт со злаковой гранолой
new

Кокосовый йогурт со злаковой гранолой

  • 175 г
  • Состав: молоко кокосовое, вода, агар-агар, гранола (хлопья овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, гречневые, орех грецкий, семена тыквы,семя льна, банан сушеный, курага, изюм, смесь пряностей, кэроб, мед). Б/Ж/У 3/13/11,6 192 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 200 Р
Сметана 10%
new

Сметана 10%

  • 250 г
  • Состав: сливки, закваска (комплекс аромаобразующих лактоккоков, термофильный стрептококк). Б/Ж/У 2,6/10/4,5 125 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 180 Р
Творог 9%
new

Творог 9%

  • 150 г
  • Состав: молоко нормализованное, закваска. Б/Ж/У 8,5/10,6/4 148,5 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 230 Р
Творожный сыр 10,5%
new

Творожный сыр 10,5%

  • 170 г
  • Состав: молоко нормализованное, сливки, закваска, соль, специи. Б/Ж/У 6,2/10,5/16,4 156 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 210 Р
Термостатный кокосовый йогурт
new

Термостатный кокосовый йогурт

  • 170 г
  • Состав: молоко кокосовое, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), вода, агар-агар. Б/Ж/У 1,2/13,8/1,5 139 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 160 Р
Фит-йогурт 1,5%
new

Фит-йогурт 1,5%

  • 170 г
  • Состав: нормализованное молоко, йогуртовая закваска с бактерией gassery. Б/Ж/У 3/1,5/4,7 44 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 100 Р

Фермерская молочная продукция / яйца

Кефир домашний 4,2%
new

Кефир домашний 4,2%

  • 1 л
  • Состав: молоко цельное пастеризованное, закваска на живых кефирных грибках. Б/Ж/У 4,6/3,7/3,3 60,6 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 330 Р
Молоко 3,2 %
new

Молоко 3,2 %

  • 1 л
  • Состав: молоко цельное пастеризованное. Б/Ж/У 3,1/3,6/4,8 65,1 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 160 Р
Сметана 30%
new

Сметана 30%

  • 250 г
  • Состав: сливки, закваска натуральная. Б/Ж/У 2,77/26,96/3,47 269,85 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 220 Р
Творог 18%
new

Творог 18%

  • 250 г
  • Состав: молоко нормализованное самосквашенное. Б/Ж/У 17/18/2,9 230 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 220 Р
Яйца перепелиные в свекольном маринаде
new

Яйца перепелиные в свекольном маринаде

  • 250 г
  • Состав: перепелиные яйца, уксус, соль, сахар, свекла
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 1 месяц
  • 250 Р
Яйца перепелиные маринованные классические
new

Яйца перепелиные маринованные классические

  • 250 г
  • Состав: яйцо перепелиное, уксус, сахар, соль, дижонская горчица
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 1 месяц
  • 250 Р

Хлеб

Багет гречишный
new

Багет гречишный

  • 240 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, вода, мука гречневая, закваска конопляная, соль, дрожжи. Б/Ж/У 4,4/2,1/42 204 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 48 часов
  • 120 Р
Багет пшеничный
new

Багет пшеничный

  • 260 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, соль, дрожжи. Б/Ж/У 3/2/35 170 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 48 часов
  • 120 Р
Бородино на закваске
new

Бородино на закваске

  • 530 г
  • Состав: мука ржаная, вода, солод ферментированный, патока, сахар, закваска ржаная, соль, кориандр молотый, солод неферментированный светлый, семя кориандра. Б/Ж/У 5,9/3,8/48,2 260 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 200 Р
Гречишный безглютеновый
new

Гречишный безглютеновый

  • 400 г
  • Состав: мука из зеленой гречки,мука из темной гречки,картофельный крахмал, рисовая мука, крахмал тапиоки, мука из сладкого риса,финиковый сироп, натуральный яблочный уксус, ксантановая камедь, вода, моская соль, псилиум. Б/Ж/У 3,7/2,8/31,9 169,3 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 48 часов
  • 320 Р
Злаковый
new

Злаковый

  • 460 г
  • Состав: ука пшеничная в/с, вода, мука пшеничная ц/з, закваска пшеничная, закваска конопляная, семена льна, семена подсолнечника, овес, мед, соль. Б/Ж/У 7,2/4,1/32,9 197 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 200 Р
Льняной на закваске
new

Льняной на закваске

  • 430 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, вода, мука пшеничная ц/з, закваска пшеничная, закваска ржаная, семена льна, патока, соль. Б/Ж/У 7/1,3/45,2 220 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 200 Р
Молочный тостовый
new

Молочный тостовый

  • 440 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, вода,яйцо, сливки, сливочное масло 82,5, сахар, молоко, дрожжи, соль. Б/Ж/У 5,7/7,5/57,2 304 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 250 Р
Пшеничный цельнозерновой на закваске
new

Пшеничный цельнозерновой на закваске

  • 430 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, вода, мука пшеничная ц/з, закваска пшеничная, закваска конопляная, мед, соль. Б/Ж/У 7,2/1,2/44,7 219 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 155 Р
Ржаной со злаками
new

Ржаной со злаками

  • 400 г
  • Состав: мука ржаная, вода, солод ферментированный,овес, семена льна, семена подсолнечника, патока, сахар, закваска ржаная, соль, кориандр молотый, солод неферментированный светлый. Б/Ж/У 6,7/7,3/31 212 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 250 Р
Семечковый безглютеновый
new

Семечковый безглютеновый

  • 360 г
  • Состав: семечки подсолнуха, мука из зеленой гречки, киноа, тыквенные семечки, миндаль, кунжут, семена льна, подсолнечное масло, финиковый сироп, вода, моская соль, псилиум. Б/Ж/У 10,2/22,9/17,6 319 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 48 часов
  • 380 Р
Тыквенный
new

Тыквенный

  • 450 г
  • Состав: мука полбяная, тыква, закваска пшеничная, вода, семена льна, кунжут, семена тыквы,сахар тростниковый, закваска конопляная, соль, корица молотая, кориандр молотый, куркума. Б/Ж/У 11,5/7,7/42,8 283 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 300 Р
Фруктовый на закваске
new

Фруктовый на закваске

  • 430 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, вода, закваска пшеничная, чернослив, клюква, закваска ржаная, финики, фундук, соль. Б/Ж/У 11/4/43 252 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 250 Р
Чиабатта
new

Чиабатта

  • 275 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, вода,оливковое масло Extra Virgin, соль, дрожжи. Б/Ж/У 8/4/48 265 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 24 часа
  • 100 Р

Полуфабрикаты

Это пельмени и равиоли, конкильони и фаршированные перцы, домашняя паста и сухие смеси.
Мы привезем Вам данную продукцию в виде полуфабриката или замороженную, но следуя нашим рекомендациям
по приготовлению и подаче, вам нужно будет потратить совсем немного времени на приготовление того или иного блюда.
К каждой коробочке равиоли и пельменей, мы приложим все необходимые специи и приправы.
Все наши полуфабрикаты приготовлены из натурального сырья, без искусственных добавок и усилителей вкуса, и, конечно же,
требуют определенных условий хранения. Мы дадим вам все необходимые рекомендации по хранению, чтобы вкус продукта остался неизменным.

3000₽

Минимальная сумма заказа

09.00 – 21.00

Заказы обрабатываются каждый день

Дата доставки заказа обговаривается отдельно с менеджером

15%

Именинникам скидка

Всем именинникам предоставляется скидка 15% на весь ассортимент, за 3 дня до и 3 дня после дня рождения

Доставка

Доставка продукции осуществляется дважды в неделю – по понедельникам и пятницам с 11:00 до 21:00
Заказ необходимо оформить минимум за сутки до предполагаемой даты доставки, чтобы мы могли вам гарантировать наличие продукта.
Интервал доставки и предпочтительное время обговариваются отдельно с менеджером при приеме заказа.

Доставка по Москве  420₽
Доставка за МКАД  30₽/км

БЕСПЛАТНАЯ доставка по Москве при заказе от 3000 ₽. Доставка за МКАД - 30₽/км.

Доставка через Яндекс.еда или Delivery Club

Для вашего удобства кроме заказа и доставки напрямую через наш сайт, вы всегда можете воспользоваться приложениями наших партнеров — Яндекс.еда и Delivery Club.

Цены на нашу продукцию у партнеров мы сделали такими же, но
ВНИМАНИЕ! наши акции действуют только у нас!

Alla Carte система лояльности

Мы рады, что вам нравится наша продукция и попробовав один раз, вы возвращаетесь к нам снова и снова. И нам хочется говорить вам «спасибо» не словом, а делом!
Поэтому специально для вас мы разработали специальную систему лояльности!

-5%

Скидка(на следующие заказы)
при единоразовой покупке на сумму
2000₽

-10%

Скидка(на следующие заказы)
при покупке от 15000₽
(накопительная система по всем покупкам)

-15%

Скидка(на следующие заказы)
при покупке от 30000₽
(накопительная система по всем покупкам)