Наше меню

Готовая еда

Гoтовая еда ALLA CARTE это мясо, рыба и птица су-вид, супы, крема и соусы, террины и рийеты, варенья и джемы и многое другое.
Наша готовая еда-это блюда ресторанного уровня у вас дома. Продуктами ALLA CARTE вы сможете накрыть стол на каждый день и на любое праздничное мероприятие, удивив свою семью и друзей кулинарными изысками.
Заказав продукцию ALLA CARTE, вам останется только переложить блюда в красивую посуду и наслаждаться вкусной едой.
Мы предоставим все необходимые рекомендации по подаче блюд , а также рекомендации по хранению.
Мой заказ

Су-вид

Индейка су-вид

Индейка су-вид

  • 300 г
  • Состав: Филе индейки, Соль, перец, Масло сливочное, Чеснок
  • Рекомендация по подаче: Достать продукт из вакуумного пакета и прогреть на разогретой сковороде, на смеси оливкового и сливочного масла 1-2 мин.
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 405 Р
Кролик су-вид

Кролик су-вид

  • 300 г
  • Состав: Ножки кролика, Чеснок, Масло сливочное, Соль, перец, Тимьян сушеный, Орегано
  • Способ приготовления: Достаньте продукт из вакуумного пакета и прогрейте на хорошо разогретой сковороде, на смеси сливочного и оливкового масла 5-7минут
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 600 Р
Куриное филе су-вид

Куриное филе су-вид

  • 300 г
  • Состав: Куриное филе, Соль, перец, Масло сливочное, Чеснок, Копченая паприка
  • Способ приготовления: Достаньте продукт из вакуумного пакета и прогрейте на хорошо разогретой сковороде на смеси сливочного и оливкового масла 1-2 минуты
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 330 Р
Ножка утиная конфи су-вид

Ножка утиная конфи су-вид

  • 250 г
  • Состав: Ножка утиная, Соль, перец, Основа конфи (утиный жир и масло растительное), Апельсиновая цедра, Шалфей, Розмарин сушеный, Тимьян сушеный
  • Способ приготовления: Достаньте продукт из вакуумного пакета и прогрейте на хорошо разогретой сковороде в течение 7-10 минут до корочки
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 575 Р
Телячья вырезка су-вид

Телячья вырезка су-вид

  • 300 г
  • Состав: Телячья вырезка, Чеснок, Соль морская, Перец, Ветка розмарин, Масло сливочное
  • Способ приготовления: Достаньте продукт из вакуумного пакета и прогрейте на хорошо разогретой сковороде на смеси оливково и сливочного масла 1-2 минуты.
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 750 Р
Утиная грудка су-вид

Утиная грудка су-вид

  • 230 г
  • Состав: Утиное филе, Соль, перец, Ягоды можжевельника, Масло сливочное, Розмарин ветка
  • Способ приготовления: Достаньте продукт из вакуумного пакета и прогрейте на хорошо разогретой сковороде 2-3 минуты. Грудку следует положить кожей вниз.
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 552 Р
Цыпленок су-вид

Цыпленок су-вид

  • 700 г
  • Состав: Цыпленок корнишон, Тимьян сушеный, Розмарин сушеный, Соль, перец, Чеснок
  • Способ приготовления: Достаньте продукт из вакуумного пакета и прогрейте на хорошо разогретой сковороде, на смеси сливочного и оливкового масла 7-10 минут до корочки
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 15 суток
  • 805 Р

Соусы

Масло оливковое с чили и розмарином

Масло оливковое с чили и розмарином

  • 250 г
  • Состав: Масло оливковое, Перец Чили, Перец горошком, Розмарин
  • Срок годности: При температуре от +12 до +25 С 180 дней
  • 650 Р
Уксус лимонный

Уксус лимонный

  • 250 г
  • Состав: Уксус яблочный, Лимон
  • Срок годности: При температуре от +3 до +25 С 180 дней
  • 450 Р

Хлебобулочные изделия и десерты

Конфеты банановые с грецких орехом

Конфеты банановые с грецких орехом

  • 200 г
  • Состав: Банан сушеный, грецкий орех, лимонная цедра, семечки подсолнечника. Энергетическая ценность 242 Ккал, 1016 кДж. Б/Ж/У 4,6/12,7/27,2.
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6С - 180 дней
  • 700 Р
Конфеты из абрикоса, чернослива и кешью

Конфеты из абрикоса, чернослива и кешью

  • 200 г
  • Состав: Абрикос, чернослив, кешью, кунжут. Энергетическая ценность 281 Ккал, 1180 кДж. Б/Ж/У 6,1/11,4/37,6.
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6С - 180 дней
  • 700 Р
Конфеты из вишни, фиников и миндаля

Конфеты из вишни, фиников и миндаля

  • 200 г
  • Состав: Вишня сушеная, финик сушеный, миндаль обжаренный, миндальные лепестки. Энергетическая ценность 344 Ккал, 1445 кДж. Б/Ж/У 5,9/11,2/56,7.
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6С - 180 дней
  • 700 Р
Конфеты из вяленого апельсина, овсяных хлопьев, изюма и корицы

Конфеты из вяленого апельсина, овсяных хлопьев, изюма и корицы

  • 200 г
  • Состав: Овсяные хлопья, изюм сушеный, апельсин сушеный, корица, кунжут черный. Энергетическая ценность 326 Ккал, 1369 кДж. Б/Ж/У 5,1/11/53.
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6С - 180 дней
  • 700 Р
Конфеты из манго и персика в кокосовой стружке

Конфеты из манго и персика в кокосовой стружке

  • 200 г
  • Состав: Манго сушеный, персик сушеный, лимонный сок, кокосовая стружка. Энергетическая ценность 510 Ккал, 2142 кДж. Б/Ж/У 3,5/2,8/60.
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6С - 180 дней
  • 700 Р
Органические сырники

Органические сырники

  • 300 г
  • Состав: Творог 2%, Овсяные хлопья, Кокосовая стружка, Стевия, Кешью, Миндаль
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 5 суток
  • 400 Р
Сырники с лимонной цедрой

Сырники с лимонной цедрой

  • 300 г
  • Состав: Творог фермерский, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сахарный песок, Ваниль натуральная (стручок), Лимон (цедра), Масло топленое, Соль пищевая мелкая
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 5 суток, не выше -18 С - 3 месяца
  • 450 Р
Варенье из мандаринов

Варенье из мандаринов

  • 250 г
  • Состав: Мандарины, Сахарный песок, Вода
  • Срок годности: При температуре от +3 до +25 С 180 дней
  • 650 Р
Джем из апельсиновых корок

Джем из апельсиновых корок

  • 250 г
  • Состав: Цедра апельсина, Мякоть апельсина, Сахар
  • Срок годности: При температуре от +3 до +25 С 180 дней
  • 600 Р
Конфеты из сухофруктов 3 вида наборов

Конфеты из сухофруктов 3 вида наборов

  • 200 г
  • 700 Р
Курд лимонный

Курд лимонный

  • 250 г
  • Состав: Лимон, Масло сливочное, Сахарный песок, Яйцо куриное
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 1 месяц, после вскрытия 5 суток
  • 850 Р
Пармезановое печенье

Пармезановое печенье

  • 100 г
  • Состав: Масло сливочное, Мука, Сыр пармезан, Базилик сушеный, Розмарин сушеный
  • Срок годности: При температуре до +25 С 72 часа
  • 450 Р
Соленая карамель

Соленая карамель

  • 250 г
  • Состав: Сливки 35%, Масло сливочное, Соль морская, Сахар
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 1 месяц, после вскрытия 15 суток
  • 750 Р

Закуски

Вяленые сливы

Вяленые сливы

  • 250 г
  • Состав: Сливы, Соль, Уксус рисовый, Соевый соус, Чеснок, Тимьян, Масло оливковое, Масло подсолнечное
  • Срок годности: При температуре от +3 до +25 С 180 дней
  • 750 Р
Рийет из лосося и креветок

Рийет из лосося и креветок

  • 250 г
  • Состав: Лосось свежий, Лосось копченый, Креветки свежине королевские, Творожный сыр, Миндаль жареный, Укроп сушеный, Петрушка сушеная, Горчица дижонская, Лимонная цедра, Сок лимона, Вино белое, Перец молотый, Соль, Масло виноградной косточки, Лавровый лист
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 15 суток, после вскрытия 72 часа
  • 850 Р
Террин утиный

Террин утиный

  • 250 г
  • Состав: Утиная грудка, Сало соленое, Сливки, Яйцо куриное, Мука, Орех кедровый, Бекон, Масло сливочное, Яблоко, Лук репчатый, Розмарин свежий, Коньяк, Соль, Перец
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С - 1 месяц, после вскрытия 15 суток
  • 850 Р

Кисломолочная термостатная продукция

Безлактозный йогурт 1,5%
new

Безлактозный йогурт 1,5%

  • 170 г
  • Состав: молоко безлактозное, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии). Б/Ж/У 3/1,5/4,7 60 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 130 Р
Безлактозный кефир 1,5%
new

Безлактозный кефир 1,5%

  • 250 г
  • Состав: молоко безлактозное нормализованное, закваска (кефирные грибки, лактококки, термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии). Б/Ж/У 3/1,5/4,7 60 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 160 Р
Греческий йогурт классический 5%
new

Греческий йогурт классический 5%

  • 250 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии). Б/Ж/У 3,2/5/3,5 66 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 220 Р
Греческий йогурт с медом и манго 5%
new

Греческий йогурт с медом и манго 5%

  • 175 u
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), мед, манго, корица, мускатный орех, кукурузный крахмал. Б/Ж/У 3,6/5,2/24,36 145,95 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 240 Р
Йогурт с гранолой груша-миндаль 3,2%
new

Йогурт с гранолой груша-миндаль 3,2%

  • 175 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерин), гранола (овсяные хлопья, мед, орехи, сухофрукты, цукаты). Б/Ж/У 5,6/8,6/20,5 172 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 170 Р
Йогурт с гранолой клубника-ваниль 3,2%
new

Йогурт с гранолой клубника-ваниль 3,2%

  • 175 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), гранола (овсяные хлопья, мед, орехи, сухофрукты, цукаты). Б/Ж/У 5,6/8,6/20,5 172 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 170 Р
Йогурт с гранолой манго-кокос 3,2%
new

Йогурт с гранолой манго-кокос 3,2%

  • 175 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), гранола (овсяные хлопья, мед, орехи, сухофрукты, цукаты). Б/Ж/У 5,6/8,6/20,5 172 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 170 Р
Йогурт с семенами чиа и сиропом топинамбура 3,2%
new

Йогурт с семенами чиа и сиропом топинамбура 3,2%

  • 250 г
  • Состав: нормализованное молоко, йогуртовая закваска с болгарской палочкой, сироп топинамбура, семена чиа. Б/Ж/У 3/3,2/4,7 60 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 180 Р
Йогурт термостатный с джемом - апельсин 3,2%
new

Йогурт термостатный с джемом - апельсин 3,2%

  • 250 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), апельсиновый джем. Б/Ж/У 3/3,2/17,4 103 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 150 Р
Йогурт термостатный с джемом - малина 3,2%
new

Йогурт термостатный с джемом - малина 3,2%

  • 250 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), малиновый джем. Б/Ж/У 3/3,2/17,4 103 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 150 Р
Кефир 1,5%
new

Кефир 1,5%

  • 250 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (кефирные грибки, лактококки, термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии). Б/Ж/У 3/1,5/4,7 45 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 120 Р
Кефир 1,5%
new

Кефир 1,5%

  • 500 г
  • Состав: нормализованное молоко, закваска (кефирные грибки, лактококки, термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии). Б/Ж/У 3/1,5/4,7 45 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 190 Р
Кокосовый йогурт с манго-кокосовой гранолой
new

Кокосовый йогурт с манго-кокосовой гранолой

  • 175 г
  • Состав: молоко кокосовое, вода, агар-агар, овсяные хлопья, манго сушеный, миндаль, кешью, семена тыквы, кунжут, кокосовые хлопья, мед, мускатный орех, ванильный экстракт, соль. Б/Ж/У 3,7/15/9,8 192,3 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 200 Р
Кокосовый йогурт с чиа и сиропом топинамбура
new

Кокосовый йогурт с чиа и сиропом топинамбура

  • 170 г
  • Состав: молоко кокосовое, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), вода, агар-агар, сироп топинамбура, семена чиа. Б/Ж/У 1,8/13,4/9 166 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 180 Р
Кокосовый йогурт с шоколадной гранолой
new

Кокосовый йогурт с шоколадной гранолой

  • 175 г
  • Состав: молоко кокосовое, вода, агар-агар, темный шоколад, овсяные хлопья, миндаль, фундук, кунжут,корица, мед, вяленая вишня, какао, ванильный экстракт, соль. Б/Ж/У 3,3/15/11,4 194,3 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 200 Р
Кокосовый йогурт со злаковой гранолой
new

Кокосовый йогурт со злаковой гранолой

  • 175 г
  • Состав: молоко кокосовое, вода, агар-агар, гранола (хлопья овсяные, ячменные, пшеничные, ржаные, гречневые, орех грецкий, семена тыквы,семя льна, банан сушеный, курага, изюм, смесь пряностей, кэроб, мед). Б/Ж/У 3/13/11,6 192 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 200 Р
Сметана 10%
new

Сметана 10%

  • 250 г
  • Состав: сливки, закваска (комплекс аромаобразующих лактоккоков, термофильный стрептококк). Б/Ж/У 2,6/10/4,5 125 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 180 Р
Творог 9%
new

Творог 9%

  • 150 г
  • Состав: молоко нормализованное, закваска. Б/Ж/У 8,5/9/4 148,5 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 230 Р
Творожный сыр 10,5%
new

Творожный сыр 10,5%

  • 170 г
  • Состав: молоко нормализованное, сливки, закваска, соль, специи. Б/Ж/У 6,2/10,5/16,4 156 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 210 Р
Термостатный кокосовый йогурт
new

Термостатный кокосовый йогурт

  • 170 г
  • Состав: молоко кокосовое, закваска (термофильный стрептококк, болгарская палочка, ацидофильная палочка, бифидобактерии), вода, агар-агар. Б/Ж/У 1,2/13,8/1,5 139 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 160 Р
Фит-йогурт 1,5%
new

Фит-йогурт 1,5%

  • 170 г
  • Состав: нормализованное молоко, йогуртовая закваска с бактерией gassery. Б/Ж/У 3/1,5/4,7 44 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +2 до +6 С 5 суток
  • 100 Р

Фермерская молочная продукция / яйца

Хлеб

Багет гречишный
new

Багет гречишный

  • 240 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, вода, мука гречневая, закваска конопляная, соль, дрожжи. Б/Ж/У 4,4/2,1/42 204 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 48 часов
  • 120 Р
Багет пшеничный
new

Багет пшеничный

  • 260 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, соль, дрожжи. Б/Ж/У 3/2/35 170 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 48 часов
  • 120 Р
Бородино на закваске
new

Бородино на закваске

  • 530 г
  • Состав: мука ржаная, вода, солод ферментированный, патока, сахар, закваска ржаная, соль, кориандр молотый, солод неферментированный светлый, семя кориандра. Б/Ж/У 5,9/3,8/48,2 260 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 200 Р
Гречишный безглютеновый
new

Гречишный безглютеновый

  • 400 г
  • Состав: мука из зеленой гречки,мука из темной гречки,картофельный крахмал, рисовая мука, крахмал тапиоки, мука из сладкого риса,финиковый сироп, натуральный яблочный уксус, ксантановая камедь, вода, моская соль, псилиум. Б/Ж/У 3,7/2,8/31,9 169,3 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 48 часов
  • 320 Р
Злаковый
new

Злаковый

  • 460 г
  • Состав: ука пшеничная в/с, вода, мука пшеничная ц/з, закваска пшеничная, закваска конопляная, семена льна, семена подсолнечника, овес, мед, соль. Б/Ж/У 7,2/4,1/32,9 197 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 200 Р
Льняной на закваске
new

Льняной на закваске

  • 430 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, вода, мука пшеничная ц/з, закваска пшеничная, закваска ржаная, семена льна, патока, соль. Б/Ж/У 7/1,3/45,2 220 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 200 Р
Молочный тостовый
new

Молочный тостовый

  • 440 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, вода,яйцо, сливки, сливочное масло 82,5, сахар, молоко, дрожжи, соль. Б/Ж/У 5,7/7,5/57,2 304 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 250 Р
Пшеничный цельнозерновой на закваске
new

Пшеничный цельнозерновой на закваске

  • 430 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, вода, мука пшеничная ц/з, закваска пшеничная, закваска конопляная, мед, соль. Б/Ж/У 7,2/1,2/44,7 219 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 155 Р
Ржаной со злаками
new

Ржаной со злаками

  • 400 г
  • Состав: мука ржаная, вода, солод ферментированный,овес, семена льна, семена подсолнечника, патока, сахар, закваска ржаная, соль, кориандр молотый, солод неферментированный светлый. Б/Ж/У 6,7/7,3/31 212 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 250 Р
Семечковый безглютеновый
new

Семечковый безглютеновый

  • 360 г
  • Состав: семечки подсолнуха, мука из зеленой гречки, киноа, тыквенные семечки, миндаль, кунжут, семена льна, подсолнечное масло, финиковый сироп, вода, моская соль, псилиум. Б/Ж/У 10,2/22,9/17,6 319 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 48 часов
  • 380 Р
Тыквенный
new

Тыквенный

  • 450 г
  • Состав: мука полбяная, тыква, закваска пшеничная, вода, семена льна, кунжут, семена тыквы,сахар тростниковый, закваска конопляная, соль, корица молотая, кориандр молотый, куркума. Б/Ж/У 11,5/7,7/42,8 283 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 300 Р
Фруктовый на закваске
new

Фруктовый на закваске

  • 430 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, вода, закваска пшеничная, чернослив, клюква, закваска ржаная, финики, фундук, соль. Б/Ж/У 11/4/43 252 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 72 часа
  • 250 Р
Чиабатта
new

Чиабатта

  • 275 г
  • Состав: мука пшеничная в/с, вода,оливковое масло Extra Virgin, соль, дрожжи. Б/Ж/У 8/4/48 265 Ккал
  • Срок годности: При температуре от +15 до +25 С 24 часа
  • 100 Р

Полуфабрикаты

Это пельмени и равиоли, конкильони и фаршированные перцы, домашняя паста и сухие смеси.
Мы привезем Вам данную продукцию в виде полуфабриката или замороженную, но следуя нашим рекомендациям
по приготовлению и подаче, вам нужно будет потратить совсем немного времени на приготовление того или иного блюда.
К каждой коробочке равиоли и пельменей, мы приложим все необходимые специи и приправы.
Все наши полуфабрикаты приготовлены из натурального сырья, без искусственных добавок и усилителей вкуса, и, конечно же,
требуют определенных условий хранения. Мы дадим вам все необходимые рекомендации по хранению, чтобы вкус продукта остался неизменным.

3000₽

Минимальная сумма заказа

09.00 – 21.00

Заказы обрабатываются каждый день

Дата доставки заказа обговаривается отдельно с менеджером

15%

Именинникам скидка

Всем именинникам предоставляется скидка 15% на весь ассортимент, за 3 дня до и 3 дня после дня рождения

Доставка

Доставка продукции осуществляется дважды в неделю – по понедельникам и пятницам с 11:00 до 21:00
Заказ необходимо оформить минимум за сутки до предполагаемой даты доставки, чтобы мы могли вам гарантировать наличие продукта.
Интервал доставки и предпочтительное время обговариваются отдельно с менеджером при приеме заказа.

Доставка по Москве  420₽
Доставка за МКАД  30₽/км

БЕСПЛАТНАЯ доставка по Москве при заказе от 3000 ₽. Доставка за МКАД - 30₽/км.

Доставка через Яндекс.еда или Delivery Club

Для вашего удобства кроме заказа и доставки напрямую через наш сайт, вы всегда можете воспользоваться приложениями наших партнеров — Яндекс.еда и Delivery Club.

Цены на нашу продукцию у партнеров мы сделали такими же, но
ВНИМАНИЕ! наши акции действуют только у нас!

Alla Carte система лояльности

Мы рады, что вам нравится наша продукция и попробовав один раз, вы возвращаетесь к нам снова и снова. И нам хочется говорить вам «спасибо» не словом, а делом!
Поэтому специально для вас мы разработали специальную систему лояльности!

-5%

Скидка(на следующие заказы)
при единоразовой покупке на сумму
2000₽

-10%

Скидка(на следующие заказы)
при покупке от 15000₽
(накопительная система по всем покупкам)

-15%

Скидка(на следующие заказы)
при покупке от 30000₽
(накопительная система по всем покупкам)